2025.02.11 DiveTodayお守り♡

ナオさん!ありがとうございます☆

海お守りを作ってくださいました(上中央のお守り)(^^♪感動♪

下のレジンはDの部分に「DiveToday」とかっこよく記されています!

こうやって写真を撮ったりするそう!素敵ですね~とても可愛かった♡ありがとうございます(^^♪

今日は写真とか、アオリ足とかの練習!本当に向上心が高くて素晴らしいですね♪

では志村ビーチから、レッツゴー!

水温   14℃

透視度  8m

入って間もなく、ホウボウの幼魚!何とかわいらしい!

スレートを下にしてさあ!写真の練習!こういう時ぱっと出てこないんですよね💦

志村ビーチ、かなりうねってました~(;´∀`)ウミウシも引っ込んでいたのかな?

でもサメジマオトメウミウシとか、穴から全身出ているコケギンポなどが見れました♪

ウネリ強くてかなりハードな写真練習になりました!

でも次はきっと楽ですよ~!(笑)

そしてカエルアンコウ!良かった~移動していなくて、ナオさんに無事見せることができました(^^♪

キラキラのイワシの群れも近くで見れました!

天気も良くて良かった~

さて次はベンテンでダンゴウオ探すぞ!!

ベンテン

水温   14℃

透視度  10m

天気も良かったので、良く見えます!

南の根に向かうナオさん、きまってますよ♪

良い青さですね~昨日よりも水温も高くて(ほんの少し)良い気持ちです~

景色を楽しみながら~

残念ながら、ダンゴウオはナオさんに任せて私は撮ってませんです(-_-;)

キイロイボやコイボ、ニシキなどは安定していらっしゃいました!

天使はまだ見つからず・・・

でもまだまだこれからです!

ナオさんも毎回成長!楽しんでいるのでこちらも楽しいです(^^♪

次はぜひナイト行けるといいですね!

楽しみにしています(^^♪

2025年02月11日