2025.02.11 DiveTodayお守り♡
ナオさん!ありがとうございます☆
海お守りを作ってくださいました(上中央のお守り)(^^♪感動♪
下のレジンはDの部分に「DiveToday」とかっこよく記されています!
こうやって写真を撮ったりするそう!素敵ですね~とても可愛かった♡ありがとうございます(^^♪
今日は写真とか、アオリ足とかの練習!本当に向上心が高くて素晴らしいですね♪
では志村ビーチから、レッツゴー!
水温 14℃
透視度 8m
入って間もなく、ホウボウの幼魚!何とかわいらしい!
スレートを下にしてさあ!写真の練習!こういう時ぱっと出てこないんですよね💦
志村ビーチ、かなりうねってました~(;´∀`)ウミウシも引っ込んでいたのかな?
でもサメジマオトメウミウシとか、穴から全身出ているコケギンポなどが見れました♪
ウネリ強くてかなりハードな写真練習になりました!
でも次はきっと楽ですよ~!(笑)
そしてカエルアンコウ!良かった~移動していなくて、ナオさんに無事見せることができました(^^♪
キラキラのイワシの群れも近くで見れました!
天気も良くて良かった~
さて次はベンテンでダンゴウオ探すぞ!!
ベンテン
水温 14℃
透視度 10m
天気も良かったので、良く見えます!
南の根に向かうナオさん、きまってますよ♪
良い青さですね~昨日よりも水温も高くて(ほんの少し)良い気持ちです~
景色を楽しみながら~
残念ながら、ダンゴウオはナオさんに任せて私は撮ってませんです(-_-;)
キイロイボやコイボ、ニシキなどは安定していらっしゃいました!
天使はまだ見つからず・・・
でもまだまだこれからです!
ナオさんも毎回成長!楽しんでいるのでこちらも楽しいです(^^♪
次はぜひナイト行けるといいですね!
楽しみにしています(^^♪